> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《妖猫传》曝人物海报 黄轩辛柏青共赴影展

核心提示: 继预告片拉开盛唐探奇大幕后,由陈凯歌导演的贺岁奇幻钜制《妖猫传》今日再曝一组人物海报。

继预告片拉开盛唐探奇大幕后,由陈凯歌导演的贺岁奇幻钜制《妖猫传》今日再曝一组人物海报。在极具唐风特色的壁画纹饰背景中,黄轩、染谷将太和辛柏青或肆意或静立,神态各异,被裹挟进色彩浓稠而斑驳神秘的漩涡里。三人将在大唐诡宴、妖猫复仇的故事中挣扎出怎样的命运,令人好奇。

据悉,黄轩、辛柏青将代表《妖猫传》出席即将开幕的东京影展。有趣的是,片中黄轩饰演“诗魔”白居易以及由辛柏青饰演“诗仙”李白,以“大唐代言人”身份赴海外电影节,令电影的唐风韵味更加浓厚。

此前《妖猫传》曾曝光十二大角色“有故事”版人物海报,但仅以面部表情示人,这次首度曝光黄轩、染谷将太、辛柏青三人的全身海报,用颇具大唐特色的壁画图案贴合人物性格特征,满壁风动,交叠如梦。除了给观众带来强烈视觉冲击外,也传达出角色丰富的内心世界。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论