> 一带一路频道   > 一带一路热评 > 正文

“一带一路”冰雪运动核心区项目落户甘肃皋兰

核心提示: 近日,省政府组织项目招商团赴香港开展项目投资洽谈活动,期间,兰州市政府、皋兰县政府与香港新恒基国际集团初步达成了战略框架合作,计划在皋兰县忠和镇拟投资建设“一带一路”兰州国际冰雪运动核心区项目,总投资约110亿元。

近日,省政府组织项目招商团赴香港开展项目投资洽谈活动,期间,兰州市政府、皋兰县政府与香港新恒基国际集团初步达成了战略框架合作,计划在皋兰县忠和镇拟投资建设“一带一路”兰州国际冰雪运动核心区项目,总投资约110亿元。

据了解,“一带一路”兰州国际冰雪运动核心区项目,围绕“生态、体育、文旅、品质、品牌”的发展理念,建设世界顶级的50公里越野滑雪赛道、世界级单板滑雪和自由式滑雪设施,及皋兰五星级瑞雪酒店、体育旅游度假区、生态宜居区等项目。项目建成后,拟申报举办多项国际性顶级冰雪赛事活动,打造以冰雪运动为主题的一带一路冰雪核心区,以举办国际性体育文化和时尚娱乐活动为主题的体育文旅休闲娱乐功能区和生态宜居区。并在国内外200余家媒体开展形象推广,力求通过推动体育产业、健康产业、娱乐产业、旅游产业、生态宜居区等交互融合、创新发展,全面推动区域品牌号召力,提升区域开发价值,创造新亮点,实现双方共赢。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:肖静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论