> 视频频道   > 访谈 > 正文

赵英

核心提示: 赵英 1956年10月生,甘肃陇南人,本科文化程度,中共党员。现为中华诗词学会会员,中国楹联学会常务理事,新疆楹联家协会执行主席兼秘书长,兵团诗词楹联家协会副主席,新疆楹联家协会书画艺委会主任。

赵英小图

赵英

赵英 1956年10月生,甘肃陇南人,本科文化程度,中共党员。现为中华诗词学会会员,中国楹联学会常务理事,新疆楹联家协会执行主席兼秘书长,兵团诗词楹联家协会副主席,新疆楹联家协会书画艺委会主任。上世纪80年代初开始诗词楹联创作,诗作多以军旅生活、边疆风光、故乡情怀为题材,在《西部文学》、《绿风》等刊物发表,部分作品被《中国诗萃》等专集收录。除诗词楹联创作外,还兼工书法、摄影等。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张秦
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论