> 视频频道   > 访谈 > 正文

建乐

核心提示: 建乐,汉族,1979年10月29日生,新疆乌鲁木齐人。毕业于新疆艺术学院平面设计专业。新疆7坊街创意产业集聚区入驻艺术家,擅长多种材料的表现方式,如面塑、泥塑、软陶、油泥、不干泥等。培养的学生在全国雏鹰杯绘画、手工彩泥大赛中屡次获得金、银、铜大奖。

建乐

建乐

建乐,汉族,1979年10月29日生,新疆乌鲁木齐人。毕业于新疆艺术学院平面设计专业。新疆7坊街创意产业集聚区入驻艺术家,曾受邀执教于乌鲁木齐市各社区、学校、幼儿园、培训中心等单位,擅长多种材料的表现方式,如面塑、泥塑、软陶、油泥、不干泥等。培养的学生在全国雏鹰杯绘画、手工彩泥大赛中屡次获得金、银、铜大奖。

重回故里的牛头人酋长

重回故里的牛头人酋长

兽人英雄雷克萨和他的熊

兽人英雄雷克萨和他的熊

猴到中年的斗战胜佛

猴到中年的斗战胜佛

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张秦
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论