> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

10名非公企业员工集体递交入党申请书

核心提示: 位于天山区建国路的星程乌鲁木齐建国路酒店店长王双琴代表全体10名员工,将10份入党申请书递交给建国南路南社区党支部。

新疆网讯(记者宋建华)10月20日,位于天山区建国路的星程乌鲁木齐建国路酒店店长王双琴代表全体10名员工,将10份入党申请书递交给建国南路南社区党支部。

今年年初,在社区党建指导员的宣传下,王双琴产生了入党的念头。

十九大报告指出,十八大以来的五年,人民生活不断改善,深入贯彻以人民为中心的发展思想,一大批惠民举措落地实施,人民获得感显著增强。这些内容,王双琴是见证者,也是受益者,“这么多年来,乌鲁木齐变化很大。单就酒店来说,客人越来越多,效益也不错,我的收入也越来越多。”

“我也想向党组织靠拢,让个人进步。”王双琴向社区党支部书记陈挺说了自己的想法,陈挺鼓励其向党组织递交入党申请书。

看到王双琴递交了入党申请书,酒店的所有员工纷纷向她学习。24岁的员工夏浩楠说,自己在大学时就想入党,“觉得入党是一种荣誉,也是对个人的提升。”

十九大报告指出,党的基层组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础……要把企业、农村、机关、学校、科研院所、街道社区、社会组织等基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

陈挺说,按照党的十九大精神,他已为酒店安排了专门的党建指导员,协助大家撰写思想汇报,力争将宾馆打造成非公企业党建示范基地。

当日,在天山区三山社区, 社区党支部组织党员学习了十九大报告。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:韩晓妍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论