> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

马丽立志减肥 被经纪人碎碎念到不敢吃东西

核心提示: 近日,“喜剧女王”马丽发文“控诉”经纪人不能让自己好好吃饭,虽然不在自己身边,但每当自己要享用美食的时候眼前就会浮现出经纪人的面孔,甚至耳边会响起她的碎碎念:一定要瘦啊,一定不能贪吃啊,管住嘴啊,坚持住啊!

近日,“喜剧女王”马丽发文“控诉”经纪人不能让自己好好吃饭,虽然不在自己身边,但每当自己要享用美食的时候眼前就会浮现出经纪人的面孔,甚至耳边会响起她的碎碎念:一定要瘦啊,一定不能贪吃啊,管住嘴啊,坚持住啊!最终马丽不得已放弃美食,还笑称自己要管住嘴迈开腿,立志减肥。

众多网友纷纷对马丽不能享用美食而“打抱不平”,笑称是不是都被经纪人吃了:“艺人挺辛苦 我就觉得吃是一件特别美好的事情。”更有网友搞笑声援:“你又不是靠脸吃饭的…更不是靠身材…又不是吃不起。”“只有我看到她女儿身,立马想到男儿心吗!”

目前,喜剧电影《羞羞的铁拳》目前在各大院线热映。片中,马丽饰演了一个正直凛然的女记者,一次机缘巧合下与艾伦饰演的拳击手互换身体,目前票房已过19亿,演员成功的背后想不到要付出太多努力,据悉,此次马丽立志减肥也是在为新戏做准备,论演员的自我修养,期待马丽的全新展现。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论