> 亲子乐园   > 宝宝   > 3-6岁 > 正文

7首午睡儿歌,让宝宝好好午睡

核心提示: 宝宝们只有午睡好了,下午才能更好地学习和玩耍,下面,小编给大家准备了7首午睡儿歌,让宝宝好好午睡。

宝宝们只有午睡好了,下午才能更好地学习和玩耍,下面,小编给大家准备了7首午睡儿歌,让宝宝好好午睡。

儿歌1:

小手拍拍放枕边,身体转向右侧卧,风不吹,树不摇幼儿园里静悄悄,我是一个乖宝宝,规规矩矩睡午觉。

儿歌2:

放平衣服对整齐,先将两袖向前抱,再把腰儿弯一弯,看看是否叠好了。

儿歌3:

裤腰对裤腰,裤脚对裤脚,中间折一折,裤子就折好。

儿歌4:

找呀找,找呀找,袜子,袜口找朋友,找到朋友翻跟头。

儿歌5:

小鞋小鞋像小船,离开小脚要靠岸。快快划呀快快划,谁的小船先靠岸?谁的小船靠得好。

儿歌6:

先开一扇门,躺下拔脚伸,小门关关紧,闭上小眼睛。

儿歌7:

上床先把外套脱,叠好整齐放枕边。鞋子对齐放床脚,钻进被窝裹裹好。起床先把外套穿,穿好鞋子快入厕。再把床铺来整理,枕头压被平整好。

以上就是小编分享给大家的,7首午睡儿歌,根据上面的儿歌,让宝宝们好好午睡吧。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论