> 亲子乐园   > 宝宝   > 新生儿 > 正文

选月嫂的6个方面,你必须要懂(推荐)

核心提示: 随着各种关于月嫂的不良事项曝光,我们越来越意识到选择一个好月嫂的重要意义,那么,到底该如何选择月嫂呢?关于选择好月嫂的6个方面,我们一起来学习吧。

随着各种关于月嫂的不良事项曝光,我们越来越意识到选择一个好月嫂的重要意义,那么,到底该如何选择月嫂呢?关于选择好月嫂的6个方面,我们一起来学习吧。

1.看资格证书

一名合格的月嫂是具有国家认证的证件的,在招聘月嫂的时候一定要问是否具备这方面的证书。

2.看长相和言谈举止

初次见面给人的第一印象很重要,跟月嫂阿姨交流一下看看她的言谈举止,一说话就喜欢报粗口的阿姨最好不要找,虽然孩子还很小但月嫂的行为还是会影响到孩子的。

3.看等级

级别高一点经验肯定也丰富,金牌和银牌相比大家肯定都喜欢金牌保姆,而等级的判断是有一定的根据和经验的,等级高的当然会有保障。

4.是否有耐心

在选择月嫂的时候我们要看她是否有耐心、责任心,通过跟月嫂的第一次对话是能体现出来的。

5.提前找

在宝宝出生之前提前定下合适的月嫂,不要等了宝宝出生再找那就来不及啦!

6.听推荐

听听周围朋友的推荐,朋友感觉不错才会推荐给你,因为她们也经历过,这样才值得放心。

选择月搜的6个方面,根据上面的提示,大家在选择月嫂的时候,就不会盲目了。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论