> 亲子乐园   > 早期教育s > 正文

孩子早教怎么选 科学化早教是未来的主流

核心提示: 很多人在选择早教加盟品牌时,都会有各种各样的疑虑。在网上查询相关咨询,各种说法五花八门,真假虚实难辨。

很多人在选择早教加盟品牌时,都会有各种各样的疑虑。在网上查询相关咨询,各种说法五花八门,真假虚实难辨。不过,前两天由中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心科学早教专业委员会主办,邀请了国内外百位早教专家参加的中国科学早教大会,用科学的数据给了属意早教加盟的加盟商、创业者们一个方向。

二胎政策推行之后,我国正式进入了二胎时代。经专家估计,早教行业在未来十到二十年,将迎来黄金发展高峰期。

  科学化早教是未来的主流

为了对中国科学早教行业有个更清楚的认识,中国关工委儿研中心科学早教专业委员会历时10个月,通过线上线下多种手段综合分析出各种数据。根据调查显示,68%受访对象的育儿理念倾向于听从专业人士的指导和建议。

在过去,大多人依赖于上一代人的育儿知识,这些知识在今天来看确实有些落后。爱乐祺托幼早教中心,专门养育0-6岁的幼儿,不仅可以用科学的课程体系促进宝贝的全方位发展,还可以缓解隔代教养的压力,让育儿方式科学化。同时,宝妈宝爸的时间得到解放,可以尽情去追寻自己的职业梦想。

爱乐祺根据宝贝的成长轨迹设置了阶梯式的成长课程,课程分为必修课、核心课以及选修课三大课程体系,全面陪养孩子的意志力、目标感、思维能力、平衡能力……

为了推动国家对科学早教的战略部署,爱乐祺的教研团队还自主研发了相关的系列早教丛书,从专业的角度解读孩子的每个成长阶段所需。

  孩子心理教育成为新生代父母首要关注问题

在这次早教科学大会上,专家根据大数据分析得出,在众多早期教育内容中,新生代父母对心理教育的重视成为关注首位因素。

众所周知,一个人的性格基本上定形于7岁之前,因而幼年时代的心理教育十分重要。

孩子开始上幼儿园时,全天与父母分离,多数会有抵触心理。陌生的环境,会让孩子没有安全感,难免产生一种“上学焦虑症”的情况。

针对孩子的这种心理发展状况,爱乐祺托幼早教中心走访了德国、澳大利亚、美国、新加坡等早教事业相对发达的国家,根据我国的实际国情,设计研发了注重孩子心理发展状况的核心课程《入园缓适班》。

《入园缓适班》针对孩子的心理成长规律,阶段性的设置为A半天陪同班、B半天独立班以及C全天独立班,ABC三个进阶阶段,让孩子循序渐进,从亲子依恋逐渐过渡到自主独立的阶段。

《进阶式入园缓适课程》自研发以来,连续荣获中国教育学会“十一五”“十二五”“十三五”规划教育重点课题,还获得了国家高新技术认证,成为业内唯一获得此项权威认证的课程。

爱乐祺还通过大型抽样调查发现,上过此课程的孩子,比没上过此课程的,早适应幼儿园生活三个月,百万家庭受益于本课程。对于加盟商而言,选择一家被市场验证认可的早教品牌,是成功的一半!

  个性化教育正在流行

市场的主力军8090后的宝妈宝爸,一直是被称作行走在时代前沿的“新新人类”。个性化是他们的追求,因而早期教育的内容形式多元化也受到了重视。

爱乐祺托幼早教中心除了必修课程水中早教和育动乐亲子课,还开设了全方位的选修课,包括舞蹈、跆拳道、音乐、创意美术等多种课程,最大限度的挖掘孩子的兴趣爱好,培养孩子的多元化发展。

必修课和选修课多集中在周末开课,大大促进亲子之间的交流。锻炼宝贝全面素质的核心课程入园缓适班因需求集中在周一到周五,对于加盟商而言也是一种高收益的营业模式。

其实在当前的早教市场,多数早教机构都是单项课程,注重孩子单一方面的发展。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论