> 购物频道   > 解密 > 正文

复古大卷儿还得靠耳饰衬

核心提示: 刚过去的几个颁奖礼上,女明星们不约而同扮起复古俏佳人,黑浓眼线加偏分大波浪,古典美得一塌糊涂。而令这复古造型出彩的关键,其实是那些惊艳眼球的华丽耳饰,所谓点睛之笔,正是如此

刚过去的几个颁奖礼上,女明星们不约而同扮起复古俏佳人,黑浓眼线加偏分大波浪,古典美得一塌糊涂。而令这复古造型出彩的关键,其实是那些惊艳眼球的华丽耳饰,所谓点睛之笔,正是如此。

未标题-1.jpg

夺目宝石为古典名伶增色

  所谓名伶,一定是艳光四射的,因此色彩浓郁的大颗宝石才是她们的挚爱。造型上倒不必过于繁复,简练的几何造型足以传达它的惊艳。

未标题-2.jpg

Chopard

Red Carpet系列耳环

Cindy Chao

祖母绿钻石耳坠

Nirav Modi

Regal 祖母绿宝石及钻石耳环

Qeelin

Buckle My Love系列祖母绿钻石耳坠

Chaumet

Liens缘系·一生红宝石铂金耳环

BVLGARI

Divas' Dream系列耳坠

Graff

Luna系列红宝石耳坠

Mikimoto

海蓝宝钻石耳坠

BVLGARI

Serpenti系列耳坠

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许艺
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论