> 亲子乐园   > 新闻 > 正文

这宝宝咋吃的这么胖?我家宝宝就吃不胖!那是因为你没喂好

核心提示: 大家好,我是一个胖娃娃的妈妈,最近看李湘家的宝宝上了一档《妈妈听我说》的节目,在节目中,因为被一个小女孩犀利的提问,而自尊心受到伤害,原本还很开心,瞬间心情就不美妙了。

大家好,我是一个胖娃娃的妈妈,最近看李湘家的宝宝上了一档《妈妈听我说》的节目,在节目中,因为被一个小女孩犀利的提问,而自尊心受到伤害,原本还很开心,瞬间心情就不美妙了。

此时,李湘赶紧上前安抚王诗玲幼小的心灵。霸气的回复到:以后如果你见到胖胖的小女生,我们把说话的方式稍微改变一下的话,大家会成为很好的朋友。

说到孩子被说胖,我也是颇有感触了,带娃去公园经常就会遇到带娃的家长指着我家宝宝说:“哎呦,这个宝宝好胖呀,怎么吃得?”“你看你看,这宝宝多能吃,咋吃这么胖?我家宝宝就吃不胖!”在宝宝1岁之前我也就笑笑过了,前两天,我妈在电梯里遇到这样一个人:一进电梯看到一一第一句话:这个宝宝真胖!我爸笑呵呵的嗯了一声;第二句:哎呦你看她的腿真粗!我爸也嗯了一句;第三句:她的肚子真大呀!我妈回:跟你有关系吗?你觉得你长得漂不漂亮?那女的估计感觉到气氛尴尬了,没好意思再接话。

现在小朋友都有思想了,遇到这样的家长我也会怼回去!

A说:你家宝宝咋这么胖?都吃的啥?

我说:吃啥不重要,我家吸收好,消化好,身体好!

B说:我家宝宝咋就喂不胖呢?

我说:那是你没喂好!

C说:宝宝你看,那个小妹妹好胖呀!

我说:一一你不用理她,这个阿姨不懂事!

也许大家会说我太敏感,但我实在不喜欢家长对孩子评头论足。是,我们家宝宝比同龄宝宝重,那也比同龄宝宝高呀!我觉得不管是两个小朋友一起玩,还是路上遇到小宝宝,作为家长,就不该引导孩子对别的小朋友评头论足,小朋友之间因该是更纯粹的天真与友好。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论