> 亲子乐园   > 热点排行   > 育儿 > 正文

那些让你让你笑掉大牙的宝宝睡姿 除了笑你还要注意这个

核心提示: 不管宝宝醒着的时候有多调皮,多好动,但只要睡着了,那他/她就一定是个天使。 先来看看小朋友的睡姿,让大家开心一下。

当妈的都有一个爱好,那就是给睡着的宝宝拍照。

不管宝宝醒着的时候有多调皮,多好动,但只要睡着了,那他/她就一定是个天使。

先来看看小朋友的睡姿,让大家开心一下。

劈着叉睡觉真的很舒服呢

跷二郎腿睡觉也很不错哦

不、不、这样折叠着睡才舒服

哦,你们的睡姿都太销魂了,我想静静

what?他们的销魂吗?必须要让大家看看我的绝活了

噢、噢、我要起飞啦

哎,哥哥,带上我一块儿飞

真是服了你们了,请收下我的膝盖

哎呀,谁把我包裹起来啦

我要保护我的玩具,睡也要和它们在一起

男孩:哎呀,今天的午觉睡得怎么这么爽!女孩:艾玛,睡个午觉也能这么累

没人压着我,怎么睡觉也这么累啊

你们都太不老实了,睡觉就得摆出可爱的姿势才行啊

超级玛丽上身了

这样子做梦,会梦见未来的自己哦

孩子的睡姿只有想不到,没有他们做不到的。

好了,开心完,咱们要说点正事儿。

很多妈妈在孩子小的时候,都非常注重孩子的睡姿。尤其是家里的老人,要求孩子只能仰睡,一方面是为了能有一个好的头型,另一方面仰着睡不容易窒息。

要我说啊,孩子的睡姿有的时候就像成人的睡姿,都是怎么舒服怎么来,真的没有必要非要把孩子“摆正”。尤其是当孩子会翻身之后,父母和爷爷奶奶没有必要非要让孩子仰睡。如果孩子长期睡一侧或者长期仰睡,不但不利于孩子的生长发育,还有可能会造成孩子扁平头、歪头的情况,进而影响孩子的脸型、牙床,造成大饼脸、牙齿不齐的情况。

对于孩子俯睡会窒息这一点,家长需要注意不要给孩子睡太软的床,床周围忌摆放太多的软物。孩子窒息的原因,大都是因为口鼻部被捂住,所以尽量使用硬床垫,再铺上合适的床单。

只要能给孩子提供合适的床,那么睡姿什么的就大可不必“操心”太多了。想怎么睡就怎么睡吧。

(文中图片均来自网络)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论