> 旅游   > 旅游要闻 > 正文

澳大利亚啤酒节开启十月狂欢盛宴

核心提示: 第13届澳大利亚啤酒节10月13日至15日在悉尼举行,此次活动有30多家澳大利亚精酿啤酒工坊参展,为民众们带来了拉格、艾尔、印度淡色艾尔、水果啤酒、巧克力啤酒等多种口味的精酿啤酒。

1

澳大利亚啤酒节开启十月狂欢盛宴(摄影 陈博文)

人民网悉尼10月16日电 第13届澳大利亚啤酒节10月13日至15日在悉尼举行,此次活动有30多家澳大利亚精酿啤酒工坊参展,为民众们带来了拉格、艾尔、印度淡色艾尔、水果啤酒、巧克力啤酒等多种口味的精酿啤酒。

活动上,啤酒工坊的工作人员不仅介绍了自己工坊的明星产品和酿造技术,还为观众们科普了品鉴精酿啤酒的知识。此次啤酒节延续了以往有趣的“盲尝”体验。承办澳大利亚啤酒节的悉尼传统酒店场馆经理蒂莫西·皮尔森在接受人民网采访时表示,“盲尝”有许多好处。他说道:“每个人的口味不一样,喜爱的啤酒种类也非常主观。观众在‘盲尝’的过程中不会受到品牌或者其他已知因素的影响,完全是依靠口感去评判精酿啤酒工坊的产品,同时也有可能因此拓广自身的口味范围。”

澳大利亚啤酒节一直是本国精酿啤酒工坊展示明星产品的重要平台。除了在口感上做到独具风味、精益求精,设计和包装对于澳大利亚精酿啤酒拓宽国际市场也至关重要。皮尔森认为,通过视觉元素去吸引顾客的关注比试图说服他们自己的产品有多棒容易得多。

据悉,受德国慕尼黑“十月啤酒节”的启发,每年10月起,澳大利亚各地也在陆续举办大大小小的啤酒节,以支持本国传统精酿啤酒小工坊继续运营和精酿啤酒文化的发展。(陈博文)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论