> 新闻中心   > 百姓声音   > 民生关注 > 正文

乌鲁木齐各族干部群众喜迎党的十九大召开 惠民政策暖民心 砥砺奋进共前行

核心提示: 党的十九大召开在即,乌鲁木齐各族干部群众满怀期待,大家纷纷表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更坚定的信念、更昂扬的姿态,扑下身子抓落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

新疆网讯(记者郭军鸽 王磊 盖煜)党的十九大召开在即,乌鲁木齐各族干部群众满怀期待,大家纷纷表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更坚定的信念、更昂扬的姿态,扑下身子抓落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

这几日,沙依巴克区行政执法局干部毛亚娟和结对亲戚齐曼古丽·阿布拉在朋友圈转发了党的十九大即将召开的消息。“感谢党的好政策,让我有了这么一个好妹妹,妹妹平时特别关心我,我们相互帮助,团结在一起,生活一天比一天幸福。”齐曼古丽·阿布拉说。

乌鲁木齐水业集团应急抢修中心党支部书记、主任靳春元说,党的十八大以来,首府各个方面取得了很多新成就,让老百姓切实感受到了变化。作为基层供水服务单位,更要把群众的困难诉求作为工作的着力点,强化应急保障能力,为首府供水安全添保障。

“一项项惠民政策让人拍手叫好。”市林业有害生物防治检疫局党支部书记张晓说,五年来,更好的教育、更可靠的社会保障、更高水平的医疗卫生服务、更优美的生活环境……这些变化让老百姓的幸福感不断增强,也让她进一步坚定了跟党走的信心和决心,坚定了不懈奋斗的理想信念。

市残联教育就业部主任王爱军说,党的十八大以来,国家更加富强,人民更加富裕,改革更加深入,社会更加和谐,在接下来的工作中,他将紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,落实好各项政策,让残疾人共享发展成果,生活得更幸福。

“这几年,退休金年年上调、孙子上学免交学杂费。党的十九大即将召开,我心中满怀期待,一定会有更多惠及我们老百姓的政策出台,我们的日子也一定会越过越好。”农科院社区居民祖农·依明说。

米东区羊毛工镇机关干部申凡说,党的十九大是凝心聚力、振奋人心、万众期待的盛会,作为一名基层干部,他要心中装着群众,认真做好各项工作,并将党和政府的各项惠民政策传递到家家户户。

刚参加工作的艾拉努尔·阿布力米提说:“十九大就要召开了,看到国家日新月异的变化,我的干劲更足了,我要做好本职工作,把学到的知识运用到实际工作中,让更多人感受到党和政府的温暖。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论