> 新闻中心   > 财经   > 财经热点 > 正文

京东宣布“双11”快递不涨价 申通暂未表态

核心提示: “双11”前夕,中通快递、韵达快递发出涨价消息,让剁手党们好生不爽!京东昨表示,京东物流“双11”非但不涨价,还将为商家提供价值高达21亿的物流补贴。

京东宣布“双11” 快递不涨价

新疆网讯 “双11”前夕,中通快递、韵达快递发出涨价消息,让剁手党们好生不爽!京东昨表示,京东物流“双11”非但不涨价,还将为商家提供价值高达21亿的物流补贴。

1121813107_15081984010661n

“双十一”全民网购狂欢节后,山西太原的快递人员正在分拣大量包裹。 中新社记者 韦亮 摄

今年6月,京东武汉亚一小件无人仓、华北物流中心AGV仓、7月昆山无人分拣中心投入使用以后,全流程智能无人仓也将在上海亮相,其日处理订单的能力将超过20万单。这个“双十一”,针对第三方商家订单,京东物流在北京、上海、广州、成都、武汉、西安、沈阳等11地提供临租场地,提升暂存能力,为商家入库提供便利。同时,京东将从原先设定的6亿补贴提升至21亿,用于为京东平台商家及社会化商家在双11前的备货提供仓储、配送等方面的折扣、满减等优惠。

记者了解,目前顺丰明确暂不涨价,申通暂未表态。(记者 章胜)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论