> 旅游   > 旅游要闻 > 正文

初冬美丽的昭苏大草原 清爽的空气带来内心的宁静

核心提示: 10月初位于新疆伊犁河谷的昭苏大草原,降下了入冬的第一场雪,特克斯河谷的山峦、森林、河流、草原被雪水清洗,处处展现清新的韵味,草原上清爽的空气总能给人们带来内心宁静的浪漫感受。

10月初位于新疆伊犁河谷的昭苏大草原,降下了入冬的第一场雪,特克斯河谷的山峦、森林、河流、草原被雪水清洗,处处展现清新的韵味,草原上清爽的空气总能给人们带来内心宁静的浪漫感受。远处天山上洁白的雪峰,透过云层在阳光照耀下泛出耀眼的银光,雪峰在蓝天白云的映衬下显得格外的白。草原上响亮的牧歌,片片牧群,阵阵马蹄声,为壮美的大草原增添了盎然生机。(李文武摄影报道)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论