> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

通过微信、支付宝 乌鲁木齐市民可交社保费

核心提示: 今后,乌鲁木齐市的市民通过微信、支付宝等方式也可交社会保险费了。

亚心网讯(记者 沈祖啸)今后,乌鲁木齐市的市民通过微信、支付宝等方式也可交社会保险费了。

昨天,记者从乌鲁木齐市人力资源和社会保障局官网看到,为进一步推动乌鲁木齐市社保惠民工程,改变以往交社会保险费传统的刷卡支付模式,经过多方调研论证和安全测试,近日乌鲁木齐市搭建了数个支付平台,新增了微信、支付宝等多种交费模式。一是乌鲁木齐市社会保险经办机构与招商银行乌鲁木齐分行合作,联合推出的“e码付”支付模式;二是依托各区县社保分局的智能POS机,在柜面新增加了微信、支付宝等多种支付方式;三是结合高校学生集中交费的实际,乌鲁木齐市社保经办机构推广试用建行APP,可实现即时交费。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论