> 旅游   > 旅游要闻 > 正文

内蒙古秋色撩人

核心提示: 秋天是一年中最五彩缤纷的季节。内蒙古的秋天典雅迷人。

兴安盟科右中旗五角枫展示着迷人的风景。 本报记者 胡日查 摄

乌兰察布市二龙什台层林尽染。 本报记者 扎哈斯巴特尔 摄

马儿留恋秋天的呼伦贝尔草原。蒋希武 摄

阿尔山的天池惹人醉。本报记者 刘金鹏 摄

阿拉善盟额济纳旗胡杨林赋予金秋美丽的童话。 本报记者 毕力格图 摄

鄂尔多斯市响沙湾接纳游客的赞美之情。 本报记者 宝力道 摄

秋天是一年中最五彩缤纷的季节。内蒙古的秋天典雅迷人。

金灿灿的麦田里,农民伯伯收获着丰收的喜悦;黄绒绒的草场上,牧民阿爸演奏着欢快的打草曲;五彩斑斓的林海绽开着令人心醉的微笑;浩瀚的沙海吸引着一批又一批的游客;流淌的湖水轻吟浅唱着美丽的爱之歌;草原怀抱中的牧村,整齐、利落、充满生机,歌颂着草原的美和丰足……

秋天的草原接纳着太阳的普照、月亮的抚摸,也接纳着游客的赞美之情。(记者 包荭)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论