> 旅游   > 旅游要闻 > 正文

金秋10月南疆最美季 壮丽油画任你晒秋

核心提示: 眼下正值南疆的丰收季,那晒秋也平添一份秋意美!南疆的晒秋是一种大气磅礴的美!

眼下正值南疆的丰收季,那晒秋也平添一份秋意美!南疆的晒秋是一种大气磅礴的美!

晒秋

尤其是新疆博湖县大片辣椒喜获丰收,色泽艳纯,火红的晾晒之景,那是只有在秋天才会出现的大地油画!

晒秋

在塔里木垦区塔河两岸、218国道旁,兵团二师诸多团场保护的数百公里长、八十万亩生态胡杨林,是一幅壮美的画卷。

胡杨林

除了轮台,库尔勒也有胡杨林,生而千年不死,死而千年不倒,倒而千年不腐,坚毅而傲岸。

上一页 1 2345678下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论