> 旅游   > 旅游要闻 > 正文

《晓松奇谈》里的瑞典与丹麦——天堂般的存在

核心提示: 丹麦和瑞典是我再熟悉不过的城市了,曾经3年的留学经历,让丹麦如同我第二故乡般的存在。那段时间仿佛已经习惯了,远离喧嚣的慢节奏。掐指一算,毕业已经有4年时间了,时间就是这么悄悄的流逝。

丹麦和瑞典是我再熟悉不过的城市了,曾经3年的留学经历,让丹麦如同我第二故乡般的存在。那段时间仿佛已经习惯了,远离喧嚣的慢节奏。掐指一算,毕业已经有4年时间了,时间就是这么悄悄的流逝。

好像每个人都有个习惯,就是看不到周围的美好,永远觉得远方是未知和迷人的。举个例子,北京的人好像都不稀罕去故宫长城,天津人从来不碰狗不理包子,比如我在丹麦留学,却从未真正的拿它当一个旅行目的地,整个欧洲走遍了,你问我,丹麦好玩吗,有什么好玩的,我的脑子一片空白。

上一页 1 23456...13下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论