> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

家用越野两相宜25万元城市四驱SUV推荐

核心提示: 紧凑型SUV已经成为众多消费者购车的首选目标,SUV车型的实用性不用多说,该级别车型相对合理的售价也不会对购车人形成过高的门槛。

推荐车型:雷诺科雷傲

厂商指导价:17.98-26.98万

作为一款法系车,科雷傲在外观上自然要有自己的独到之处,个性对它来说十分重要。和海外车型全新梅甘娜和塔利斯曼一样,国产全新科雷傲采用了雷诺家族最新设计的“U”型进气格栅,横向的镀铬装饰条让前脸充满力量感。

在车辆的内饰方面,科雷傲能给人耳目一新的感觉。内饰风格不仅典雅浪漫,而且协调规整。科雷傲采用了全新家族设计的三辐式平底造型方向盘,并且加入了8.7英寸的全触摸操作的竖立中控彩色大屏,装配雷诺R-Link 2信息娱乐多媒体系统,提升了实用性。

四驱系统同样只出现在2.5L排量车型当中,采用了适时四驱形式。2.5L车型最大功率137kW(186Ps)/6000rpm,峰值扭矩233Nm/4000rpm。与之匹配的是一台CVT变速箱。

车型小结:如果你追求个性,崇尚法式浪漫,那么科雷傲应该是一个不错的选择。新车在外型设计上足够标新立异,内饰设计新潮却耐看。然而科雷傲并非华而不实,宽敞的车内空间和四驱系统都为其增添了实用性。

编辑点评:从车型配置和实用性能来说,文中几款车型能够满足日常城市驾驶中的各种路况。而通过四驱系统的加持,让它们有机会带着你前往更加复杂的道路探险。虽然不像硬派SUV那样拥有专业级的越野性能,但是上述6款车型在舒适性和时尚度方面却有不小的优势,它们能居家偶尔也能越野,实用性无疑更强。

上一页 1 234567下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论