> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

家用越野两相宜25万元城市四驱SUV推荐

核心提示: 紧凑型SUV已经成为众多消费者购车的首选目标,SUV车型的实用性不用多说,该级别车型相对合理的售价也不会对购车人形成过高的门槛。

推荐车型:宝沃BX5

厂商指导价:12.38-21.68万

宝沃BX5车身的整体轮廓不但造型棱角分明,同时又体现出了一定的跨界风格。车头采用了能够体现宝沃家族鲜明特点的大尺寸八边形进气格栅,哑光黑色的直瀑式中网与两侧的前大灯相连,而保险杠部分的设计则相对复杂一些,线条也比较集中。

内饰设计较为新颖,中控台线条处理较为活泼,在整体对称的布局中也能够体现出年轻的气息。悬浮式多媒体屏幕更能够彰显车辆的豪华感,8英寸的液晶显示屏支持触控和中控台实体键操作,B-Link智能互联系统将Carply、全景影像、夜视系统、云服务、客户电话支持以及无线网络功能集成进去,功能相当强大。

四驱车型为1.8T发动机专属匹配,宝沃BX5搭载的是一台自主研发的1.8L涡轮增压直喷发动机,最大输出功率140kW(190Ps)/5500rpm,峰值扭矩280Nm/1750-4500rpm。与发动机相匹配的是一台来自爱信的6AT变速箱。

车型小结:作为国内SUV市场的新兵,宝沃BX5要走的路还很长。新车较为出色的外观和内饰设计,能够顺利的给人们留下不错的第一印象。通过一段时间的积累和考验,相信宝沃BX5能够不断提升自我水准。

上一页 1 234567下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论