> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

家用越野两相宜25万元城市四驱SUV推荐

核心提示: 紧凑型SUV已经成为众多消费者购车的首选目标,SUV车型的实用性不用多说,该级别车型相对合理的售价也不会对购车人形成过高的门槛。

推荐车型:三菱欧蓝德

厂商指导价:15.98-22.38 万

欧蓝德是三菱在售SUV车型中颜值最时尚的一位,更加符合其偏向城市化的定位。新车前脸的造型十分霸气,宽大的下进气格栅具有很强的侵略性,上中网粗壮镀铬线条的使用让其更具立体感。

内饰整体较为规整,中控台在简洁的整体风格下能够提供一些灵动的感觉。中控台表面采用了大面积软性搪塑工艺材质和缝线工艺,这使得内饰整体的触觉体验与视觉效果同样细腻精致。

欧蓝德提供了2.0L、2.4L两款排量发动机,2.4L车型全系均为四驱形式。2.4L自然吸气发动机,最大功率124kW(169Ps)/6000rpm,最大扭矩235Nm/4200rpm。与之匹配的是来自Jatco公司的CVT变速箱。

车型小结:在完成了国产化生产之后,欧蓝德更高的性价比给人留下了深刻的印象。作为三菱旗下的产品,其越野能力同样不容小觑。在综合实力方面,欧蓝德显然能够给出一个令人满意的答卷。

上一页 1 234567下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论