> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

家用越野两相宜25万元城市四驱SUV推荐

核心提示: 紧凑型SUV已经成为众多消费者购车的首选目标,SUV车型的实用性不用多说,该级别车型相对合理的售价也不会对购车人形成过高的门槛。

推荐车型:日产奇骏

厂商指导价:17.98-26.88 万

上一代奇骏方正的车身造型以及老气的前脸无疑是其市场表现不佳的一个重要问题,而这一代奇骏在亮相之初便赢得了不错的评价。在这个看脸的时代,一张好看的脸能够快速拉近距离。此次改款奇骏的前脸采用了日产最新的V-motion前脸,更为时尚也更加年轻。

内饰的设计则略显低调,在保持原有内饰布局的前提下,日产对于奇骏的内饰材质和局部细节进行了调整,使得其整体的质感更为出色。配置上也进行了一定的升级,增加了不少实用性配置。

2.5L车型全系配备四驱系统,采用了适时四驱形式。2.5L自然吸气发动机,最大功率137kW(186Ps)/6000rpm,最大扭矩233Nm/4000rpm,与之匹配的是日产车型中常见的CVT变速箱。

车型小结:作为紧凑型SUV阵营中的老江湖,奇骏在市场中积累了足够的经验,在更新升级时也更具有针对性。外观和内饰较为明显的变化,能够有效的提升消费者的新鲜感。而一贯表现不错的越野能力,能够让奇骏的可靠性得到保障。

上一页 1 234567下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论