> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

家用越野两相宜25万元城市四驱SUV推荐

核心提示: 紧凑型SUV已经成为众多消费者购车的首选目标,SUV车型的实用性不用多说,该级别车型相对合理的售价也不会对购车人形成过高的门槛。

推荐车型:福特翼虎

厂商指导价:18.48-27.08 万

翼虎的外观设计贴近福特家族风格,饱满的车身线条让它显得更为强壮大气。新潮的前脸设计无疑是新款翼虎在外观方面的最大亮点,六边形的进气格栅开口很大,看上去很有档次感。车尾造型比较精简,显得十分利落。

内饰同样遵照了福特品牌的格调,中控布局较为夸张,很有朝气且不显凌乱。方向盘采用了全新的三辐式设计,替代了之前的四辐式设计。内饰工艺方面,翼虎能够达到同级车型中应有的水准,表现不错。

翼虎提供了两款发动机,分别为1.5T和2.0T。1.5T发动机最大功率133kW(181Ps)/6000rpm,峰值扭矩240Nm/2000-4500rpm。2.0T发动机最大功率为180kW(245Ps)/5500rpm,峰值扭矩为350Nm/1750-4000rpm。翼虎的四驱系统采用了适时四驱形式,中央差速器为多片离合器结构。

车型小结:经过外型的改头换面之后,翼虎以全新的形象示人。新车在外观上更加向家族设计风格靠拢,在外型上更加年轻有活力。丰富实用的配置、宽敞够用的空间与强劲的动力都是这款车可圈可点的地方,配合四驱系统的帮助,更是让其如虎添翼。

上一页 1 234567下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论