> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

家用越野两相宜25万元城市四驱SUV推荐

核心提示: 紧凑型SUV已经成为众多消费者购车的首选目标,SUV车型的实用性不用多说,该级别车型相对合理的售价也不会对购车人形成过高的门槛。

新疆网讯 紧凑型SUV已经成为众多消费者购车的首选目标,SUV车型的实用性不用多说,该级别车型相对合理的售价也不会对购车人形成过高的门槛。既然选择了SUV,相信有一部分用户会具有一定的越野需求,本次我们在城市紧凑型SUV当中选出了6款具有四驱系统的车型,更强的越野性能进一步增加了它们的通过能力,从而提升了实用性。

推荐车型:Jeep指南者

厂商指导价:15.98-24.18万

远看指南者,你会觉得这就是一台缩小版的大切诺基,家族化的七孔式进气格栅让指南者看上去足够硬气。车身方面,指南者大多使用了平直线条,具有不错的力量感,而通过细节方面的处理,又使它不显呆板。

内饰相对于外观而言,显得柔和了不少。较为饱满的中控台通过几道弧线的勾勒之后,更加动感且富有层次,对称的布局则让中控台显得更加规整。内饰工艺水准控制的不错,这点是Jeep车型的一大进步。

1.4T发动机+7速双离合变速箱的动力总成是指南者的主打配置,但是只有2.4L排量车型才提供四驱功能。这台发动机最大功率128.5kW(175Ps)/6450rpm,最大扭矩227.5Nm/3900rpm,与之匹配的是一台9AT变速箱。指南者采用了适时四驱系统,中央差速器带有锁止功能。

车型小结:就车型定位而言,指南者是一台不折不扣的城市型SUV。但是,这并不代表它不能越野,Jeep品牌的越野能力显然就是一块金字招牌,通过之前的试驾,2.4L车型的实际越野能力也确实值得肯定。

上一页 1 234567下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论