> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

雷克萨斯GS将停产 后驱成本过高!影响销量!

核心提示: GS是雷克萨斯旗下一款中大型后驱轿车,相比同级别车型ES起售价高出16万元之多。由于较高的成本,售价过高,GS车型销量惨淡。俄罗斯市场,现款GS由于市场表现差已经停售。不仅是俄罗斯,雷克萨斯已计划停止研发下一代GS车型,不久将全面停产。

新疆网讯 GS是雷克萨斯旗下一款中大型后驱轿车,相比同级别车型ES起售价高出16万元之多。由于较高的成本,售价过高,GS车型销量惨淡。俄罗斯市场,现款GS由于市场表现差已经停售。不仅是俄罗斯,雷克萨斯已计划停止研发下一代GS车型,不久将全面停产。

雷克萨斯GS和ES同为中大型轿车,车身尺寸十分接近。二者的定位和调校取向有着较为明显的差异,最根本的区别在于ES为前置前驱布局,倾向家用/商务,GS为前置后驱,被赋予了更强的运动性。然而目前GS在国内售价为45.9-79.9万元;远高于ES29.8-49.8万元的售价。

从销量方面来看,雷克萨斯GS今年1-8月销量仅为1,228辆;反观ES累计达36,120辆,占雷克萨斯在华销量比重达44.5%。雷克萨斯已计划停止研发下一代GS车型。(网上车市 2017年10月11日北京报道)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论