> 亲子乐园   > 热点排行   > 育儿 > 正文

刚生完宝宝的二胎妈妈告诉你,这些迹象可以看出是男孩还是女孩

核心提示: @L60353765 双胞胎,没打算问大夫只要健康就好,结果给大夫聊高兴了,跟我说也让我高兴一下,说我的人生圆满了,意外收获,我的龙凤胎宝贝

我二姐5号剖腹产,生了一个小千金。对于这个二胎的到来,我姐也算是受尽了苦,据她说,和怀老大的时候区别太大了,以至于,她一直都怀疑这胎是个儿子。

后来我舅妈陪我姐去检查B超的时候就问医生,是男孩还是女孩?

B超医生:“生男生女不都一样?”

我姐:“我家老大就是个小姑娘。”

医生:“哪能想啥来啥?你想要儿子就是儿子了?”

舅妈说:“医生这么说,那肯定是女孩咯!”

结果,我姐生的果然是个小姑娘,她推出手术室的时候,有那么一瞬间,她还是会不开心,虽然说生儿生女都一样,可是二胎政策开放后,谁不想生个儿女双全呢?

我是在私立医院生的孩子,私立医院医生态度都很好,做四维的时候,宝宝不给面子,医生就说:“小家伙的脸一直对着妈妈,真是贴心呀!”然后我就似懂非懂了,后来买的东西全部是粉粉嫩嫩的。还有一次,已经是快要生了,去做B超检查,医生还跟我聊:“你这个好生呀,明年还可以再生一胎,争取儿女双全!”这暗示就更明朗化了。

用我妈的话说:“你二姐和你同事都把大女儿的衣服玩具一直留着,不给人,二胎的时候,姑娘就回来了啊!你看看你大姐。把老大衣服都送出去了,二胎就是个儿子。”长辈的话总带着一股神叨劲,但人家说起来确实有据可依。

今天就根据网友们总结的经验,给大家盘点一套B超室的暗语

@Zoey22064186 我怀孕的时候 主任给我做胎心监护 听着胎动声音 她问我喜欢男孩吗? 我说男孩女孩都喜欢 她说的 那不行 你只能喜欢一个 我就知道肯定是男孩了 生出来一看果然是男孩。

@娜些年华59698402 带着儿子去做四维,医生说刚才那个小孩是你的吧?我说是,医生说挺会生的。暗示是女孩儿女双全。其实我更想说,我家还有个臭小子,三胎了,不敢再是男孩了。

@手机用户58071689539 我刚做完四维b超,进来了一个老妈妈。看着我说,你这样子,看起来一定是个男孩。我问医生,是什么性别?医生说,你信她的话,就不要问我啦。果然,生下来是个男孩。

@爱生活爱宝贝guinv 我怀我家小公主的时候,问医生男孩女孩,医生说不用你买房了。

@小二弖 我们二胎的时候做b超,医生问我们第一胎是男是女,我说是女孩,然后医生就说两个就够了,不过她叮嘱我们不能乱说。

@疯妞涕淌 我家老婆二胎时,是个双子,问医生男孩女孩,医生问我老大,我说建设银行,医生说完了,你现在是汇丰银行了,老婆一孕傻三年,还在问什么意思?我想死的心都有了,会疯会疯,不就是说我要疯了嘛?尼玛,果然两小子。

@L60353765 双胞胎,没打算问大夫只要健康就好,结果给大夫聊高兴了,跟我说也让我高兴一下,说我的人生圆满了,意外收获,我的龙凤胎宝贝

@咪山老祖 老婆怀孕7个月去做4维彩超,我带着4岁的女儿一起去的,做完了医生指着我闺女问这个是你家老大?我说是啊!然后医生说你老婆真会生!

@每天都在思念你 我怀二胎的时候去做四维,宝宝不太好动,医生就让我喝点冷饮刺激一下,结果宝宝特别不配合还是原姿势,只能看见耳朵,医生说这个宝宝是个小懒蛋,生下来是个男孩,与姐姐正好凑成一个好字。

生男生女对于年轻人来说是无所谓的,可是怀孕后孕妈还是想提前知道肚中宝宝的性别,可是医院又明确规定不给鉴定胎儿的性别,因此有孕妈想着挖空心思的套医生的话,现在了解点医生说话的套路,其实不用挖空心思,就能判断出男孩还是女孩咯。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李菲菲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论