> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆数字化工地建设提升工程质量安全水平

核心提示: 10月9日,记者从自治区住房和城乡建设厅获悉,全疆已经启用了自治区统一的数字化工地工作平台,自治区工程建设云的企业、项目、人员、信用“四库”基本建成,监管信息化迈入轨道,全疆数字化工地建设逐步提速。

亚心网讯 (记者郑卓梁勇)10月9日,记者从自治区住房和城乡建设厅获悉,全疆已经启用了自治区统一的数字化工地工作平台,自治区工程建设云的企业、项目、人员、信用“四库”基本建成,监管信息化迈入轨道,全疆数字化工地建设逐步提速。

坐在监控室里点击屏幕,就可以看到工地各个地区的现场情况;使用预制模具,12小时就可以建起一栋三层高别墅,看看工序样板区……这些创新的技术和理念,使得全疆建筑质量安全水平得到全面提升。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论