> 新闻中心   > 国内 > 正文

北京8万人轮候新能源车个人指标 申请量几乎翻倍

核心提示: 昨天,市小客车指标办发布了本期小客车指标申请情况,北京晨报记者梳理发现,本期个人普通小客车配置指标申请和确认延期的共2860802个;累计收到个人示范应用新能源小客车配置指标申请和确认延期的共80785个,和上一期申请和确认延期的4万余人相比,申请量几乎翻倍。

8万人轮候新能源个人指标

新疆网讯 昨天,市小客车指标办发布了本期小客车指标申请情况,北京晨报记者梳理发现,本期个人普通小客车配置指标申请和确认延期的共2860802个;累计收到个人示范应用新能源小客车配置指标申请和确认延期的共80785个,和上一期申请和确认延期的4万余人相比,申请量几乎翻倍。

根据北京市小客车指标调控管理信息系统公布的数据,截至2017年10月8日24时,小客车配置指标累计收到个人普通小客车配置指标申请和确认延期的共2860802个;有48388家企事业等单位申请普通小客车配置指标80904个;累计收到个人示范应用新能源小客车配置指标申请和确认延期的共80785个;有3434家企事业等单位申请示范应用新能源小客车配置指标5266个。

值得注意的是,本期个人新能源指标申请增量相当大,和上期4万余人申请相比近乎翻倍,远超今年前几次的增加量。

需要提醒市民的是,当年指标额度用尽后,申请人轮候排序。2017年第1期中签过期未用的个人示范应用新能源小客车指标将在本期再次直接配置。同时,处于轮候配置状态的个人示范应用新能源小客车指标申请,仍需在有效期内办理确认延期,未在有效期内办理的,系统将自动取消该申请,若再次申请的个人,须重新提交申请,审核通过后轮候次序按重新申请时间计算。(记者 曹晶瑞)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论