> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

轮台县水利系统召开“庆国庆、迎中秋、喜迎“十九大”民族团结座谈会

核心提示: 今年是中华人民共和国成立68周年,也是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,为深入推进水利局民族团结进步事业,使“民族团结”工作落到实处,县水利局组织27名退休干部职工召开“庆国庆,迎中秋”、喜迎“十九大”民族团结座谈会,在家班子成员和退休老干部欢聚一堂。

01de855013f98b075be181c0efb

新疆网讯(通讯员贾赫)今年是中华人民共和国成立68周年,也是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,为深入推进水利局民族团结进步事业,使“民族团结”工作落到实处,县水利局组织27名退休干部职工召开“庆国庆,迎中秋”、喜迎“十九大”民族团结座谈会,在家班子成员和退休老干部欢聚一堂。

会上,县水利局党委委员艾合买提·司马依力、张斌代表局党委领导班子和全系统干部职工向退休老干部们致以节日的问候和祝福,并向老干部汇报了来到水利部门的感受和近段时间各项工作的开展情况,恳请老干部们一如既往关心支持水利系统各项工作的发展,为我局献计献策。

座谈中,老干部们满怀激情,畅谈党和国家的各项好政策,给轮台县带来了各民族团结稳定、和谐发展的良好局面。退休党员干部热合曼·沙迪克表示,我们生活在少数民族地区,民族团结对社会稳定特别重要,作为一名退休党员干部,我始终维护民族团结,积极发挥余热,利用空余时间担当民族团结宣讲员,让更多的群众了解民族团结这项工作的重要性,从而更好的维护民族团结,为轮台县的社会稳定做出自己应有的贡献。其他退休党员干部也纷纷表示,虽然退休了,但我们的心永远向着党,永远像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,无论什么时间,无论什么地点,只要需要我们,我们就要尽自己最大的努力做好民族团结这项工作。

此次座谈会的召开,极大的调动了退休党员干部职工对民族团结这项长期工作的积极性,进一步增强了水利系统各族群众实现社会稳定和长治久安总目标的信心和决心。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论