> 新闻中心   > 百姓声音   > 民生关注 > 正文

乌鲁木齐市地税局领导检查工作队值班情况和保障工作

核心提示: 近日,乌鲁木齐市地税局局长吴茂文先后来到喀什东路街道办事处东站北社区辖区内物流园、天然气罐装厂、加油站等单位,检查干部职工值班情况和保障工作,同时,看望并慰问了在岗的工作人员。

新疆网讯(通讯员何奕锟)近日,乌鲁木齐市地税局局长吴茂文先后来到喀什东路街道办事处东站北社区辖区内物流园、天然气罐装厂、加油站等单位,检查干部职工值班情况和保障工作,同时,看望并慰问了在岗的工作人员

乌鲁木齐市地税局局长吴茂文详细听取了值班情况汇报,并代表局党组向坚守在工作岗位的干部职工致以节日的问候。吴茂文强调,值班工作责任重大、任务繁重,每位同志要牢固树立“四个意识”,加强社区维稳值班制度,细致做好上情下达、下情上报,切实把各项值班工作任务落到实处,全力以赴做好维稳安保工作,为党的十九大胜利召开创造良好的社会环境。他要求,各个部门值守的单位干部职工要继续保持良好的状态和精气神,要讲政治、顾大局、守纪律,增强责任感和使命感,坚守岗位、尽职履责,扎实细致做好值班工作,确保群众过一个愉快祥和的节日。 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许世博
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论