> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

博州750千伏输变电工程奠基

核心提示: 9月20日,博州750千伏输变电工程在精河县举行奠基仪式,这标志着博州电网发展步入“快车道”。

亚心网讯 (记者贾增宽 通讯员陈光东)9月20日,博州750千伏输变电工程在精河县举行奠基仪式,这标志着博州电网发展步入“快车道”。

据悉,博州750千伏输变电工程位于精河县西南约35公里处(新建精河县大河沿子220千伏变电站南5公里),总投资3.7亿元,本期新建1组1500兆伏安主变,750千伏出线2回。该工程今年3月已取得可研批复意见,今年5月获得自治区的核准,预计2019年下半年建成投运。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论