> 新闻中心   > 社会 > 正文

9岁男孩意外受伤 西湖女子巡逻队紧急施救(图)

核心提示: 国庆中秋黄金周期间,浙江省杭州市成为了国内热门旅游城市。

中新网杭州10月5日电(王潇婧 周其)国庆中秋黄金周期间,浙江省杭州市成为了国内热门旅游城市。10月5日上午,一9岁男孩在杭州市西湖风景区平湖秋月景点附近不慎摔倒,耳朵恰巧磕在人行道的坎子上,受伤较为严重。西湖女子巡逻队和平湖秋月微笑亭的志愿者发现男孩受伤后第一时间对其进行了包扎并作了紧急处理。

02

图:西湖女子巡逻队和平湖秋月微笑亭的志愿者在对磕伤男孩进行包扎。 王潇婧 摄

但由于男孩伤势较重,血流不止,杭州西湖景区行政执法局立即派保障车送其前往医院治疗,一名男执法队员和两名女巡逻队员全程陪同。在去往医院的途中,保障车还接到了一个被马蜂蛰伤的女孩。

目前,磕伤男孩已顺利送至儿保滨江医院,蛰伤女孩也已顺利送至儿保医院。

黄金周业已过半,据了解,目前杭州市各大景区接待游客已达1033万人次,较去年同期增长3.03%。(完)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论