> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

大型特别节目《还看今朝·新疆》5日上午在央视播出

核心提示: 由中央电视台联合新疆电视台、兵团电视台推出的大型特别节目《还看今朝·新疆》将于10月5日10:00在央视新闻频道推出。

新疆网讯  由中央电视台联合新疆电视台、兵团电视台推出的大型特别节目《还看今朝·新疆》将于10月5日10:00在央视新闻频道推出。新疆卫视、央视新闻移动网、央视新闻客户端、央视新闻微博等同步并机直播。节目紧扣“社会稳定和长治久安总目标”落地实践成效,将通过一个个人物故事、一段段正在发生的新闻现场,充分运用航拍等电视手段为观众呈现一个发展中的新疆,一个超乎想象的新疆。

敬请关注。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论