> 通讯员频道 > 正文

七十八团举行升国旗仪式为祖国祝福

核心提示: 10月1日,七十八团党委组织机关全体、各单位共120多人在该团机关大楼前举行升国旗仪式,共同庆祝祖国68华诞。

新疆网讯(通讯员柳巧利)10月1日,七十八团党委组织机关全体、各单位共120多人在该团机关大楼前举行升国旗仪式,共同庆祝祖国68华诞。

秋日的七十八团78团寒意已深,但却丝毫没有影响人们参加国庆升旗仪式的热情。上午10点整,活动拉开帷幕,升旗手迈着整齐矫健的步伐护送国旗走向升旗台,伴随着雄壮激昂的国歌声,鲜艳的五星红旗迎着太阳冉冉升起,大家庄严肃立。表达对祖国的无比的热爱和祝福,共同祝福祖国繁荣昌盛,

升旗仪式的举行,不仅激发大家的爱国主义热情,增强了祖国荣誉感和民族自豪感。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论