> 通讯员频道 > 正文

【 民族团结一家亲】四师市人社局与七十八团三连开展“喜迎双节”爱国主义教育

核心提示: 9月30日,在国庆,中秋来临之际,恰逢十九大即将召开,师市人社局党总支紧紧围绕党中央关于维护稳定和长治久安总目标,来七十八团三连开展民族团结一家亲活动。

新疆网讯(通讯员柳巧利 巴合达提)9月30日,在国庆,中秋来临之际,恰逢十九大即将召开,师市人社局党总支紧紧围绕党中央关于维护稳定和长治久安总目标,来七十八团三连开展民族团结一家亲活动。

四师社保局副局长罗永江说:在这个节日来临之际,我们也给亲戚朋友们带来了一堂爱国主义教育的课程,我们请党校的罗素老师给大家讲了一堂爱国主义的课程,大家反响不错,我们希望这样的活动长期下去。

活动中,师市人社局邀请四师党校讲师罗素,为七十八团三连的职工群众上了一堂爱国主义教育课,罗老师从党的惠民政策、党党的发展历程讲述民族团结的重要性,让该团广大职工群众受益很多。

三连职工木哈拉提·白开听了老师的讲课之后激动的说:我们很受教育,也了解了一些相关的知识,增长了见识,非常高兴。

通过宣讲进一步增强各族职工群众“五个认同 ”意识,感恩伟大祖国,共建美好家园。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论