> 通讯员频道 > 正文

七十八团召开推进综合配套改革动员大会

核心提示: 为认真贯彻落实师市党委召开推进团场综合配套改革动员大会的精神。切实做好团场深化改革工作。10月3日,在七十八团机关一楼会议室召开推进综合配套改革动员大会。

新疆网讯(通讯员柳巧利 徐锐) 为认真贯彻落实师市党委召开推进团场综合配套改革动员大会的精神。切实做好团场深化改革工作。10月3日,在七十八团机关一楼会议室召开推进综合配套改革动员大会,可克达拉市政协党组书记、政协主席、七十八团党委书记、政委黄新江,党委副书记团长彭冬,党委常委副政委、纪委书记。工会主席王新红,党委常委副团长杨松,党委常委副政委魏铭静,机关全体,各单位副连以上80余人出席会议。

会上,可克达拉市政协党组书记、政协主席、七十八团党委书记、政委黄新江领学了中共新疆生产建设兵团委员会关于推进团场综合配套改革的实施方案意见稿。团长彭冬领学第四师可克达拉市党委推进团场综合配套改革实施方案征集意见稿。副政委王新红领学中共新疆生产建设兵团委员会关于强化“四个意识发挥主题总用深化兵团改革实施意见。

会议指出,推进团场综合配套改革是中央、兵团、师市党委的精神。深入领会习近平总书记关于兵团深化改革的重要讲话精神,深刻认识新形势下深化兵团改革的重大意义,不断深化团场综合配套改革。要统一思想,提高认识,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央对兵团深化改革的部署要求上来,统一到自治区、兵团、师市党委的具体安排上来,以高度的政治自觉和行动自觉把兵团深化改革工作落实好。要加强党的领导;健全和转变团场政的职能;统筹推进社会公共管理;推进连队综合改革;深化团办企业改革;扎实做好团场精减纳编;统筹消化超编人口;完善农业双重机制;加强集聚人口;建设一流的民兵队伍。 

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论