> 通讯员频道 > 正文

吉木乃县喀尔交镇隆重举行“同抒爱国情·共筑中国梦”“十一”升国旗活动

核心提示: 第68个国庆节来临之际,10月1日上午10时,吉木乃县喀尔交镇政府、各村(社区)隆重举行了“同抒爱国情·共筑中国梦”“十一”升国旗活动。

新疆网讯(通讯员王艳祥)第68个国庆节来临之际,10月1日上午10时,吉木乃县喀尔交镇政府、各村(社区)隆重举行了“同抒爱国情·共筑中国梦”“十一”升国旗活动。阿勒泰地区地委第三巡查组成员、吉木乃县委副书记、政府县长金恩斯别克·朱马别克、吉木乃县政府副县长李向阳、吉木乃县政府副县长姜晓华、吉木乃县政府副县长加纳提别克·托合塔尔汗、吉木乃县喀尔交镇及各村(社区)党员干部、部分农牧民群众共计750余人参加了升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立68周年。

 

吉木乃县喀尔交镇党委书记在以“爱祖国  感党恩”为主题的宣讲中指出,68年来,中国共产党领导着中华儿女团结一心,艰苦奋斗,实现了伟大复兴的奋斗凯歌。尤其是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央领导集体带领全国各族人民众志成城,阔步前进,谱写“中国梦”的壮丽凯歌,描绘跨世纪的辉煌蓝图。作为中华儿女,我们幸福,我们感恩,我们自豪,我们振奋!作为祖国大家庭的一份子,我们要忠于党、忠于祖国、忠于人民、立场坚定、敢于担当,坚决同“三股势力”作斗争,坚决同一切破坏社会稳定的行为做斗争,为实现社会稳定和长治久安的总目标添砖加瓦。

活动最后参加升国旗仪式的吉木乃县喀尔交镇全体党员干部和各族农牧民群众在庄严的国旗下合影留念。

吉木乃县喀尔交镇喀拉吉拉村“十一”升国旗

吉木乃县喀尔交镇喀拉吉拉村“十一”升国旗。(通讯员供图)

吉木乃县喀尔交镇喀尔交村、厂矿社区联合阵地“十一”升国旗

吉木乃县喀尔交镇喀尔交村、厂矿社区联合阵地“十一”升国旗。(通讯员供图)

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论