> 通讯员频道 > 正文

【喜迎十九大】恰尔隆乡隆重庆祝祖国母亲68周年生日快乐

核心提示: 为庆祝伟大祖国母亲68周年生日。10月1日,阿克陶县恰尔隆乡全体干部职工、乡学校师生、乡卫生院医护人员、派出所民警、以及牧民群众共计500余人在乡小学隆重举行喜迎十九大,庆祝伟大祖国68周年生日升国旗仪式,表达了对祖国母亲的深深祝福。

新疆网讯(通讯员曹永祺)为庆祝伟大祖国母亲68周年生日。10月1日,阿克陶县恰尔隆乡全体干部职工、乡学校师生、乡卫生院医护人员、派出所民警、以及牧民群众共计500余人在乡小学隆重举行喜迎十九大,庆祝伟大祖国68周年生日升国旗仪式,表达了对祖国母亲的深深祝福。

图为升国旗现场干部群众手拿鲜艳的小红旗(通讯员   曹永祺供图)

图为升国旗现场干部群众手拿鲜艳的小红旗。(通讯员 曹永祺供图)

横幅“喜迎十九大——祝福伟大祖国68周年生日快乐!”格外亮丽,牧民群众和学生身穿华丽的民族服装,手拿鲜艳的小红旗,整个场面非常壮观。上午10:00,伴随着初升的太阳,国旗护卫队精神抖擞,随着国歌声响起,在大家的注目下,鲜艳的五星红旗冉冉升起在了乡学校上空。

图为升国旗现场,牧民群众和小学生一起手拿横幅与小国旗(通讯员   曹永祺供图)

图为升国旗现场,牧民群众和小学生一起手拿横幅与小国旗。(通讯员 曹永祺供图)

升旗仪式结束,克州人民检察院检察长艾麦提·克里木、乡党委书记侯振旗作了喜迎十九大,庆祝伟大祖国母亲68周岁生日讲话,简要回顾了中国人民自强不息、艰苦创业、奋发有为的发展足迹,并鼓励全乡干部群众要牢记历史、缅怀先烈,感恩祖国,不忘初心,喜迎十九大,为实现中国梦而努力奋斗。

图为伴随着嘹亮的国歌声冉冉升起的五星红旗(通讯员   曹永祺供图)

图为伴随着嘹亮的国歌声冉冉升起的五星红旗。(通讯员 曹永祺供图)

在祖国68周年华诞之际,恰尔隆乡还开展了“我与国旗合个影,我为祖国母亲送祝福”活动,活动得到了全乡牧民群众的积极参加,通过与国旗的合影,传递了牧民群众对伟大祖国的热爱,表达了对伟大祖国68周年生日的祝福。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论