> 通讯员频道 > 正文

【喜迎十九大】“我与国旗合个影”为祖国68周年生日献礼

核心提示: 在伟大祖国第68周年生日之际,阿克陶县恰尔隆乡全体干部群众身穿节日盛装,开展喜迎十九大,共祝伟大祖国68周年生日快乐,我与国旗合个影活动。

新疆网讯(通讯员曹永祺)在伟大祖国第68周年生日之际,阿克陶县恰尔隆乡全体干部群众身穿节日盛装,开展喜迎十九大,共祝伟大祖国68周年生日快乐,我与国旗合个影活动。活动中,全乡干部群众在各自平凡的工作岗位上,手拿鲜艳的五星红旗,表达了自己对伟大祖国的热爱和深深祝福。

图为恰尔隆乡部分干部与国旗合影(通讯员  曹永祺供图)

图为恰尔隆乡部分干部与国旗合影。(通讯员 曹永祺供图)

图为乡派出所民警在工作岗位上,手举小红旗,为祖国送祝福(通讯员  曹永祺供图)

图为乡派出所民警在工作岗位上,手举小红旗,为祖国送祝福。(通讯员 曹永祺供图)

图为恰尔隆乡小学生为祖国68周年生日送祝福(通讯员  曹永祺供图)

图为恰尔隆乡小学生为祖国68周年生日送祝福。(通讯员 曹永祺供图)

图为恰尔隆乡小学生与国旗合影(通讯员  曹永祺供图)

图为恰尔隆乡小学生与国旗合影。(通讯员 曹永祺供图)

图为小学生与国旗合影,为祖国68周年生日送祝福(通讯员  曹永祺供图)

图为小学生与国旗合影,为祖国68周年生日送祝福。(通讯员 曹永祺供图)

图为乡小学生手拿国旗奔跑(通讯员  曹永祺供图)

图为乡小学生手拿国旗奔跑(通讯员 曹永祺供图)

图为乡干部一家人与国旗合影(通讯员  曹永祺供图)

图为乡干部一家人与国旗合影。(通讯员 曹永祺供图)

图为乡干部一家人与国旗合影,为祖国68周年送祝福(通讯员  曹永祺供图)

图为乡干部一家人与国旗合影,为祖国68周年送祝福。(通讯员 曹永祺供图)

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论