> 一带一路频道   > 动态关注 > 正文

“一带一路”11国留学生12种语言送祝福:中国,生日快乐

核心提示: 10月1日,来自“一带一路”沿线11个发展中国家的50余名留学生在上海国家会计学院(亚太财经与发展学院)举行了“你好,中国”主题文化实践活动。

10月1日,来自“一带一路”沿线11个发展中国家的50余名留学生在上海国家会计学院(亚太财经与发展学院)举行了“你好,中国”主题文化实践活动。 

来华留学生们通过观看纪录片、剪纸、故宫拼贴画比赛等活动生动体验了中国文化,并在活动最后用12种语言为中国国庆节送上祝福:“中国,生日快乐” ! 

11个国家(按视频中的出场顺序)依次是柬埔寨、老挝、马拉维、安提瓜和巴布达、尼泊尔、格林纳达、缅甸、南苏丹、埃塞俄比亚、汤加、蒙古。 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:肖静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论