> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

伊犁州边防官兵升国旗 庆国庆

核心提示: 9月28日早晨8时,当清晨的第一缕阳光透过哨塔,武警伊犁州边防支队察布查尔县边防大队捷仁布拉克边防派出所的官兵和护边员们排着整齐的队列,在某边境执勤点上举行了“升旗庆华诞,誓保国境安”主题升旗仪式。

升国旗仪式现场。

天山网讯(通讯员王帅摄影报道)9月28日早晨8时,当清晨的第一缕阳光透过哨塔,武警伊犁州边防支队察布查尔县边防大队捷仁布拉克边防派出所的官兵和护边员们排着整齐的队列,在某边境执勤点上举行了“升旗庆华诞,誓保国境安”主题升旗仪式。

当雄壮的国歌声响起时,升旗手将国旗撒开,在铿锵的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,现场全体官兵向国旗行军礼致敬。升旗仪式结束后,官兵们又对着党旗庄严宣誓。

捷仁布拉克边防派出所教导员黄飞说:“今天的升旗仪式和宣誓活动,是对全体官兵进行爱国主义教育的有效形式,边境线是我们的主战场,在这里聆听雄壮威武的国歌、面对冉冉升起的五星红旗,我们应当深深感受到边防军人的责任与担当。同时,也希望全体官兵要以今天的升国旗仪式为契机,从中深切感悟我们肩负的责任和使命,树立迎接新挑战、接受新考验、战胜困难的信心和决心,用饱满的热情和充足的干劲喜迎中华人民共和国成立68周年。”

升国旗仪式现场。

升国旗仪式现场。

边防官兵向党旗宣誓。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:肖静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论