> 新闻中心   > 娱乐频道   > 八卦 > 正文

田源杜沁怡常驻《听得到的美食》 圆梦"当厨师"

核心提示: 9月25日,由山东卫视播出的全国首档明星“耳厨”美食节目《听得到的美食》在北京举行新闻发布会。综艺小花旦杜沁怡,《天天向上》金牌主持田源等登台亮相。

网易娱乐9月29日报道9月25日,由山东卫视播出的全国首档明星“耳厨”美食节目《听得到的美食》在北京举行新闻发布会。综艺小花旦杜沁怡,《天天向上》金牌主持田源等登台亮相。

《天天向上》明星主持田源作为节目的固定嘉宾,他表示,参加《听得到的美食》圆了自己多年的厨师梦,因为平常在家经常开火,自诩“厨商”超高。除田源外,杜沁怡也将作为固定嘉宾参与节目录制,在节目中也会展现“厨娘”本色,节目异彩纷呈,星光熠熠。

《听得到的美食》将于10月份每周六晚黄金档在山东卫视开播,节目采用周播模式,每周都会邀请不一样的明星大咖展现厨艺,田源、杜沁怡更会有出人意料的精彩表现,请大家到时准时收看。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:肖静
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论