> 公益   > 公益活动 > 正文

双节礼物送“博爱”

核心提示: 双节即将到来,9月27日,新疆网公益新疆工作人员来到乌鲁木齐博爱康复托养中心,给园内孩子送上一份节日礼物。

微信图片_20170929152327

新疆网讯 双节即将到来,9月27日,新疆网公益新疆工作人员来到乌鲁木齐博爱康复托养中心,给园内孩子送上一份节日礼物。

这份礼物是由乌鲁木齐红光山旅游景区提供的红光山景区门票10张,“大假期间,让有意愿出到户外放松身心,让孩子能够亲近自然的家庭,带着孩子多接触外面的世界。“该园的印金花园长接过赠票时说,因为大部分孩子的行动能力受限,考虑到安全问题,外出都要有父母和老师们监护,所以我们一般户外活动较少,感谢你们能够提供这样的机会。”

据了解,2012年8月,印金花带着时年10岁的儿子通过自筹资金、银行贷款和好心人资助等方式开办了乌鲁木齐博爱康复托养中心。康复中心主要针对6至20岁间的残障儿童,康复中心现在接收的十几名名孩子,都患有不同程度的脑瘫、智障和自闭症。

据印金花园长介绍,我们还是希望通过康复训练,让孩子们尽可能的多与社会接触。以前我们也曾带着孩子们去石人沟,海洋馆,有时看看电影,但是这样的机会还是太少了。希望社会各界的爱心团体及个人能够给我们提供一些适合这些孩子的活动场所,让他们不要整天只局限于园内,多出去活动活动,有助于锻炼他们的感知觉、情感、语言、思维和行为,增强孩子们的社会适应能力。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王轶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论