> 新闻中心   > 首府乌鲁木齐   > 焦点新闻s > 正文

乌市纪检监察系统党员干部深化发声亮剑 履职尽责与“三股势力”和“两面人”斗争到底

核心提示: 9月27日上午,乌鲁木齐市纪检监察系统举行发声亮剑活动,这是在今年6月全市纪检监察系统发声亮剑活动基础上的再学习、再提高,再发声、再亮剑。

新疆网讯(记者史传芝)9月27日上午,乌鲁木齐市纪检监察系统举行发声亮剑活动,这是在今年6月全市纪检监察系统发声亮剑活动基础上的再学习、再提高,再发声、再亮剑。

在主会场,230名纪检监察干部向党旗宣誓,在“纪检监察干部对党绝对忠诚,坚决打赢反分裂斗争持久之战!”横幅上签字。各区县同时设立了八个分会场,410名党员干部开展深化发声亮剑活动。

不同民族、不同级别的5名纪检监察干部在主会场再发声、再亮剑,他们表示要对党绝对忠诚,严格履职尽责,坚决与“三股势力”和“两面人”斗争到底,争做反分裂斗争的模范,维护祖国统一,维护民族团结的模范。

市纪委副书记、市监察局局长何天平说,组织全市纪检监察干部再次举行发声亮剑活动,是引导全体纪检监察干部深入发声、持续亮剑,旗帜鲜明地亮明政治立场,维护社会稳定,在反恐维稳斗争中争当表率、示范引领,强化监督执纪问责,严肃反分裂斗争纪律,坚决查处“两面人”,落实落细总目标,为首府社会稳定和长治久安提供坚强保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

市委常委、纪委书记、市政协党组书记、副主席贠书霞参加主会场活动。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论