> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌市友好路沿线部分路段及南昌南路部分路段将围蔽施工

核心提示: 9月29日、10月1日起,根据地铁2号线“南梁坡站-农大站”区间工程的施工进度,以及地铁3号线“明园站”的施工进度,乌鲁木齐市友好路沿线部分路段及南昌南路部分路段将围蔽施工。

新疆网讯(记者彭芳 通讯员赛尔格林)9月29日、10月1日起,根据地铁2号线“南梁坡站-农大站”区间工程的施工进度,以及地铁3号线“明园站”的施工进度,乌鲁木齐市友好路沿线部分路段及南昌南路部分路段将围蔽施工。

十一长假、中秋节,去友好购物、去明珠花卉市场买花的市民,乌市交警建议您,错开高峰前往,避免堵车延误您的出行计划。

27日,针对辖区内的交通特点,沙依巴克区交警大队民警特做出途经施工路段的出行提示。

10月1日起,友好路-哈密路路口(新疆石油学院路段)北侧158米范围内,道路中央围蔽施工,围蔽区域东西两侧设置车辆双向六车道通行便道,围蔽区域两侧预留行人通道。

友好路-哈密路路口西侧166米范围内,道路全封闭施工,禁止车辆通行,围蔽区域两侧预留行人通道。

友好路中队指导员李翔介绍,施工期间,预计每天9时至10时30分、18时30分至20时30分早晚高峰时段,去友好商圈的施工路段便道将出现排队现象,建议您错峰出行。

9月29日起,南昌南路与哈密路路口至明珠花卉市场东门南侧130米范围内,机动车道全封闭施工,禁止车辆通行,施工围蔽区域西侧保留行人通道。

西北路中队中队长白军建议,逛花市,错开11时至13时,避免门前长时间排队。

前往友好商圈及花市购物的市民,您可选择从周边的西北路、明园西路、友好路、滨河路、南昌路以及农大东路绕行,而以上路段地处主干道,全天禁止停车,交警部门将对违停车辆加大查处力度。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论