> 通讯员频道 > 正文

乌市米东区驻村工作队开展“学唱国歌,从我做起”活动

核心提示: 9月27日,乌鲁木齐市米东区卫生食品药品监督管理局(米东区中医医院)驻三道坝镇十二户西村“访惠聚”工作队组织全体党员、干部开展“学唱国歌,从我做起”活动,不断增强全体村民对国歌的认知,全面激发大家爱国热情。

新疆网讯(通讯员孙振嵩 李媛)9月27日,乌鲁木齐市米东区卫生食品药品监督管理局(米东区中医医院)驻三道坝镇十二户西村“访惠聚”工作队组织全体党员、干部开展“学唱国歌,从我做起”活动,不断增强全体村民对国歌的认知,全面激发大家爱国热情。

为了进一步搞好这项活动,工作队先从该村的党员、干部开始抓起,带动广大的村民开展学唱国歌活动,让大家敢于发声,大声的把对祖国的热爱唱出来,为即将到来的祖国母亲68岁生日献礼。

“我来村里工作已经4个多月了,每周一我都和这里的300多位村民一起参加‘升国旗、唱国歌、国旗下宣讲’活动,但是我的国歌唱的不是很好,只能小声跟着大伙哼哼。”公岗务工人员阿不都·艾力高兴的说:“现在好了,工作队的同志们还专门给我们请来老师,教我们如何正确唱国歌,下周一再升国旗的时候,我就要大声唱出我对祖国的热爱来了,我再也不用害羞了。”

现场大家用满怀热情地高声跟唱,用嘹亮的声音表达了对祖国的热爱之情。通过这次唱国歌活动,提高了全体村民的对伟大祖的热情之情,收到了良好的效果。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论