> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【喜迎国庆】国庆中秋长假南航在新疆部分航线增班

核心提示: 国庆中秋8天长假期间,南方航空公司计划在新疆执行航班1581班次,预计承运旅客20万。

新华社乌鲁木齐9月26日电(李晓玲、张思维)国庆中秋8天长假期间,南方航空公司计划在新疆执行航班1581班次,预计承运旅客20万。

记者从南航新疆分公司了解到,今年国庆中秋假期重合,8天长假期间旅游、探亲、学生等出行人群将形成合流,导致部分航线机票趋于紧俏。从目前客票预售情况看,节日初期乌鲁木齐始发至北京、上海、南京、成都等地航线客座率将接近九成,疆内和田、阿克苏、喀纳斯等航线客座率也超过八成。

为应对旅客出行高峰,南航公司将针对部分航线进行增班。目前乌鲁木齐—莎车每天增加1班。国庆中秋长假期间,乌鲁木齐—阿勒泰航线将增加至每日3班,10月8日增加1班乌鲁木齐—德黑兰直飞航班。

为了吸引利用长假来新疆旅游的游客,南航公司积极联系合作商家,从出行、住宿、购物等各个方面为游客提供便利和实惠。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论