> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

居民商户演讲颂党恩

核心提示: 24日,乌鲁木齐市八户梁社区14名居民、商户走上新疆实验中学的舞台,通过演讲比赛的方式抒发党的恩情,感恩党的关怀。

新疆网讯(记者史传芝 通讯员王亮)24日,乌鲁木齐市八户梁社区14名居民、商户走上新疆实验中学的舞台,通过演讲比赛的方式抒发党的恩情,感恩党的关怀。

当日,自治区“访惠聚”驻八户梁社区工作队、八户梁社区和新疆实验中学联合举办了“喜迎十九大,真情颂党恩”演讲比赛暨大型文艺汇演主题活动。经社区初选确定的14名参赛居民依次上台演讲,辖区400余居民到现场观看。

饭馆老板阿布拉江·买买提获得了演讲比赛第一名,这是他第一次参加演讲比赛。“很感谢工作队和社区提供了这样一个平台让我展示自己,抒发党的恩情,感恩党的关怀。”

自治区“访惠聚”驻八户梁社区工作队队长、八户梁社区第一书记汤建状说,此次活动旨在号召辖区居民学模范、做先进,弘扬中华民族伟大精神,激发广大居民群众的爱国情怀,凝聚民心。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论